06:13
+1 C°
Пробки:   0
$
74.5755
89.5652

37-летний Владимир Яглыч показал беременную супругу и двухлетнюю дочь

25 февраля 2020
2990
1 мин.
3
37-летний Владимир Яглыч показал беременную супругу и двухлетнюю дочь

Востребованный российский актер Владимир Яглыч перестал скрывать от публики свою 2-летнюю дочку Еву. На просторах персонального микроблога кинодеятель разместил новую публикацию, анонсировав новый выпуск журнала «Hello!» , представителям которого в недавнем времени он дал интервью. Помимо этого, бывший возлюбленный Светланы Ходченковой позировал для обложки издания в компании нынешней супруги Антонины Паперной и их совместной наследницы.

О том, что у Яглыча родилась дочка, публике стало известно еще в 2017 году. При этом сам артист категорически отказывался комментировать радостное событие, произошедшее в семье. Мужчина очень редко общается с поклонниками и представителями средств массовой информации на тему о личной жизни.

Следует отметить, что кроме откровенного интервью Яглыч принял участие и в фотосессии. На фотографии, которая была выбрана для обложки журнала, артист запечатлен с дочкой на руках и беременной женой.

«Какая радость», «Какие же вы хорошие», «Счастья вам», «Деткам крепкого здоровья», «Дочка очень красивая», «Вова! Я вас искренне поздравляю», - отреагировали на новую публикацию актера некоторые артисты отечественного шоу-бизнеса.

Персоны 3 в новости

Актёр театра и кино
2 место
Актриса театра, кино и телевидения
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию