20:12
+14 C°
Пробки:   8
$
76.8198
92.2913

Вера Брежнева рассказала, какой видит свою жизнь через 10 лет

25 февраля 2020
2425
1 мин.
2
Вера Брежнева рассказала, какой видит свою жизнь через 10 лет

Певица Вера Брежнева считается одной из самых красивых и популярных женщин на постсоветском пространстве. Для миллионов поклонников звезда является настоящим примером для подражания. Артистку ценят и любят не только за её творчество и красоту, но еще и за простоту и открытость в общении с ее поклонниками. Поэтому не удивительно, что и сама супруга Константина Меладзе часто выходит на связь с фанатами и дает интервью.

В этот раз Вера Брежнева решила рассказать побольше о себе, запустив в своем микроблоге новую рубрику, в рамках которой она отвечает на популярные и актуальные вопросы своих подписчиков. Певицу тут же начали спрашивать по поводу её привычек, образа жизни, некоторых принципов и запретов, а также спросили у нее, какой она видит свою жизнь спустя 10 лет.

Ответ жены композитора не заставил себя ждать. Исполнительница рассказала, что не собирается менять профессию и через десять лет. Спустя этот достаточно длинный промежуток времени Вера Брежнева видит себя такой же преданной любимому делу матерью и женой, артисткой и любящей женщиной. Она мечтает не потерять вкус к жизни и получать от нее удовольствие несмотря ни на что.

Вдобавок бывшая солистка группы «ВИА Гра» рассказала о некоторых малоизвестных фактах из своей жизни. В частности, Брежнева призналась, что никогда не пьет на рабочем месте, следит за своим здоровьем, не ест жвачку, так как считает ее вредной для зубов, сортирует мусор и учит этому своих детей. Поклонники, прочтя это, были несколько удивлены, однако похвалили исполнительницу за такие важные принципы.

Персоны 2 в новости

Советский и украинский композитор, музыкальный продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию