17:54
-2 C°
Пробки:   3
$
74.4275
88.9334

Стас Садальский возмущен ценами в клинике Елены Малышевой

26 февраля 2020
2398
1 мин.
2
Стас Садальский возмущен ценами в клинике Елены Малышевой

Актер и блогер Стас Садальский, часто публикующий посты на злобу дня, в этот раз решил обратить внимание на бизнес ведущей Елены Малышевой. Заслуженного артиста возмутили цены на обслуживание в клинике звездного доктора, которая призналась, что первый прием пациентам может обойтись в 20 тысяч рублей, не считая самого лечения. Такие дорогие услуги далеко не все россияне могут себе позволить, что и вызвало такую бурную реакцию у мужчины.

В своем аккаунте Садальский выложил пост, где жестко раскритиковал ведущую шоу «Жить здорово!». Кроме того, артист заявил, что на протяжении нескольких лет Малышева продвигает свои бизнес-проекты на государственных телеканалах, зарабатывая на этом немалых денег. Впрочем, актер надеется, что, несмотря на эту рекламную компанию, потенциальные пациенты никогда не пойдут в такую «буржуйскую клинику». Сам он, к примеру, так бы и сделал.

В завершении Стас Садальский заявил, что Малышева незаслуженно добилась богатства и признания:

«Я туда ни ногой. Первый прием 20 тысяч рублей это за что? Разговоры? Лихо! Малышева неплохо зарабатывает на своем сомнительном бизнесе. Надо же, какие предприимчивые коллеги бывают», - сетовал артист.

Ранее сама Елена Малышева отреагировала на слова одной из пациенток, которая пожаловалась на высокие цены в ее клинике. В ответ телеврач отправила женщину в бесплатную государственную больницу за медицинской помощью. Ведущая считает, что в таких кликах тоже работают квалифицированные врачи.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию