23:18
+8 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

Наталья Белохвостикова рассказала о своей последней встрече с Владимиром Высоцким

26 февраля 2020
2284
1 мин.
2
Наталья Белохвостикова рассказала о своей последней встрече с Владимиром Высоцким

Гостем очередной программы «Судьба человека» на «Первом канале» стала известная актриса Наталья Белохвостикова, рассказавшая о своей жизни, творчестве и звездных коллегах. К примеру, женщина вспомнила о последней встрече с Владимиром Высоцким. По словам артистки, тогда их связывала крепкая дружба, а не только рабочие моменты.

Стоит напомнить, что вместе ним Белохвостикова снялась в картине «Маленькие трагедии». Всего через год музыканта не стало и он даже не успел увидеть фильм, в котором играл одну из главных ролей. При этом за время дружбы с артистом актриса поняла, что такое искренность и доброта. Однажды женщина заболела и Владимир Высоцкий стал сочинять ей стихи, строчки которых она помнит до сих пор. Так он заботился о подруге, пытаясь поднять ей настроение.

Что касается последней встречи с великим музыкантом, то она произошла как раз незадолго до его смерти. Как вспоминает сама Наталья Белохвостикова, они увиделись на озвучивании фильма, после чего Владимир Высоцкий отправился на гастроли. С тех пор товарищи не встречались, а спустя короткое время легенды не стало:

«Володя даже не успел посмотреть картину. Когда мы снимали фильм, казалось все еще впереди, а потом его жизнь так внезапно оборвалась. Очень страшно», - вспомнила актриса.

Действительно, после этого Высоцкого не стало в возрасте. Музыканту был всего 42 года. Он умер, так и не проснувшись, а причиной смерти стал инфаркт. Примечательно и то, что Владимир Семенович долгие годы лечится от наркотической зависимости вплоть до самой смерти. Из-за чего некоторые фанаты отказываются верить, что кумир скончался из-за проблем с сердцем.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию