17:30
+18 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Валерий Сюткин озвучил сумму, за которую сыграет хиты Аллы Пугачевой

26 февраля 2020
1991
1 мин.
2
Валерий Сюткин озвучил сумму, за которую сыграет хиты Аллы Пугачевой

Легендарный исполнитель Валерий Сюткин считается довольно востребованным артистом в странах бывшего Советского Союза в последние годы. В отличие от своих коллег, он не утратил популярность среди фанатов и даже сейчас, спустя годы, он зарабатывает немалые деньги на частных концертах и корпоративах, о чем звезда рассказывает крайне редко. Причем потенциальным заказчикам выступление исполнителя обойдется в крупную сумму.

К примеру, недавно Сюткин рассказал, что ему как раз предложили выступить на одном из мероприятий. Примечательно, что артист готов сотрудничать со многими заказчиками и может сыграть все, что угодно. Его группа даже исполняет материал самой Примадонны. При этом желающим услышать композиции Валерия Сюткина или же Аллы Пугачевой в его исполнении, придется раскошелиться:

«Мы можем сыграть любую песню, даже Пугачеву. Пару хитов обойдутся в 700 тысяч рублей - дешевле не работаем, иначе нет смысла ехать команде и вести всю дорогостоящую аппаратуру и прочее оборудование», - признался музыкант.

Неожиданно для всех сумма гонорара артистам во главе с Сюткиным оказалась немаленькой. Впрочем, это далеко не предел. Некоторые коллеги члена жюри в шоу «Голос» берут за свои выступления по несколько миллионов рублей, не говоря уже о самой Алле Борисовной, которая еще реже появляется на сцене.

Персоны 2 в новости

Заслуженный артист России
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию