20:27
+11 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Алена Водонаева заявила о своей политической независимости

26 февраля 2020
2296
1 мин.
1
Алена Водонаева заявила о своей политической независимости

Бывшая участница скандального реалити-проекта «Дом-2» Алена Водонаева по-прежнему находится в центре скандала. Высказывания женщины о том, что бедным россиянкам не стоит рожать детей, вызвали невероятную реакцию со стороны общественности и даже политических деятелей. После того, как известная телеведущая и модель опубликовала свое мнение в социальной сети, фанаты буквально затравили ее, а некоторые даже написали заявление в полицию.

Не успев отойти от предыдущего скандала, знаменитость решила в очередной раз эпатировать публику высказываниями о своих политических амбициях. По словам Водонаевой, она готова баллотироваться в Госдуму, но не собирается вступать в ряды каких-то политических партий, предпочитая независимость.

В посте, который модель выложила на своей странице в социальной сети Instagram, она привела в пример известную фразу из мультфильма:

«Я как кот, который гуляет сам по себе. После второго развода решила не спешить со штампами и всяческими обязательствами. Такая моя позиция и в политике, куда я и собираюсь», -  неожиданно заявила Водонаева.

Кстати, в последнее время звезда продвижением собственного YouTube-шоу. Тематикой программы являются социальные проблемы российских женщин. Вероятно, проект звезды будет пользоваться популярностью, ведь ее посты в социальной сети набирают много лайков и комментариев.

Персоны 1 в новости

телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию