12:00
+12 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Любовь Успенская отказалась от миллионного гонорара за участие в шоу «Первого канала»

27 февраля 2020
2843
1 мин.
2
Любовь Успенская отказалась от миллионного гонорара за участие в  шоу «Первого канала»

Не так давно «Королева шансона» Любовь Успенская согласилась дать интервью для светской львицы и журналистки Ксении Собчак в рамках ее шоу «Док-Ток». Однако съемки программы закончились большим скандалом, и сама Любовь Залмановна покинула студию, так как ведущая вела себя неадекватно. По словам певицы, Собчак все время пыталась обвинить ее в том, что она специально поругалась с собственной дочерью, вела себя слишком напористо и неуважительно по отношению к звезде эстрады.

В итоге, обиженная исполнительница оставила студию передачи, и в эфир вышел не весь материал, который планировалось отснять изначально. Уже после премьеры этого выпуска Любовь Успенская обратилась к «Первому каналу» и к Собчак в частности, высказав все, что думает о коллективе федерального телеканала в резкой форме. После этого представители певицы сообщили, что артистке предлагали хороший гонорар за эти съёмки, но Любовь Залмановна от него отказалась.

Есть информация, что Успенской предлагали порядка 5 миллионов рублей, только уже в другом шоу «Первого канала», но она не стала их брать. Видимо, артистка сочла денежное предложение оскорблением и отказалась из принципа:

«Денег за участие в шоу Ксении Собчак Любовь Успенская не получила ни копейки. Изначально ей предлагали 5 миллионов рублей за участие в программе «Пусть говорят», но она отказалась от гонорара», — рассказал источник, близкий с окружением певицы.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию