10:13
+6 C°
Пробки:   5
$
76.2491
91.4760

Александр Жулин отпраздновал 13-летие со дня знакомства с супругой Натальей Михайловой, которая младше его на 23 года

28 февраля 2020
4384
1 мин.
3
Александр Жулин отпраздновал 13-летие со дня знакомства с супругой Натальей Михайловой, которая младше его на 23 года

Известный российский фигурист Александр Жулин в персональном микроблоге рассказал, что уже прошло 13 лет, как он познакомился со своей третьей женой. Напомним, что супругой спортсмена является Наталья Михайлова.

«Стоит признать, что время очень быстро летит. Вот прошло уже 13 лет, как мы начали строить отношения с Наташей. Мы счастливы. У нас за это время родилась замечательная дочка», - написал фигурист в Сети.

Следует отметить, что Жулин до знакомства с нынешней женой состоял в официальных отношениях два раза. Его первой супругой была девушка по имени Майя, с которой он выступал на льду. Их брак просуществовал несколько лет. В 1994 году фигурист начал строить отношения с Татьяной Навкой. В 2000 году состоялось свадебное торжество. В этом же году у них родилась дочка Саша.

Уже в 2010 году в Сети появились сообщения о том, что Навка и Жулин разорвали свой брак. Буквально через год спортсмен женился на фигуристке Наталье Михайловой. Разница в возрасте между возлюбленными составляет 23 года. В 2013 году женщина подарила своему избраннику дочку Катю.

Персоны 3 в новости

Фигуристка
1 место
Российская фигуристка
2 место
Фигурист, тренер
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию