00:11
+13 C°
Пробки:   2
$
77.2535
91.9162

Екатерина Стриженова готовится к пластической операции

29 февраля 2020
3242
1 мин.
1
Екатерина Стриженова готовится к пластической операции

Несмотря на свой немолодой возраст, популярная телеведущая Екатерина Стриженова по-прежнему выглядит довольно неплохо. Женщина старается поддерживать свою внешность с помощью естественных методик, избегая обращений к пластическим хирургам. Во всяком случае, так было до недавнего времени, пока звезда телеэкранов не задумалась о более радикальных способах омоложения.

Накануне Стриженова рассказала своим подписчикам, что впервые обратилась к специалисту. Пока она посетила только одну консультацию, но уже начинает готовиться к грядущему хирургическому вмешательству. Также ведущая не стала уточнять, что конкретно планирует поправить в своей внешности. Однако она намекнула, что речь идет именно о лице.

По словам Екатерины Стриженовой, она до последнего оттягивала момент похода к пластическим хирургам, так как считала, что выглядит вполне привлекательно и молодо, однако ввиду ее публичной профессии ведущей понадобилось рискнуть и согласиться на более эффективные методики. Примечательно, что в этой ситуации теледиву смущает и даже пугает тот факт, что в будущем ей придется снова прийти к медикам и, возможно, это будет не один раз.

Стриженова уже пытается настроить себя, что пластика в ее жизни станет не одноразовым явлением, а многократной процедурой. Ведь женщина намерена как можно дольше сохранять свою естественную внешность, а для этого понадобится, вероятно, несколько операций.

Персоны 1 в новости

Телеведушая, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию