06:20
+17 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Анфиса Чехова объяснила, для чего наряжается на красные дорожки

29 февраля 2020
3061
1 мин.
1
Анфиса Чехова объяснила, для чего наряжается на красные дорожки

После того, как популярная телеведущая Анфиса Чехова побывала на церемонии вручения международной премии «РБ» в «Барвиха Luxury Village», она тут же рассказала поклонникам все подробности мероприятия. К тому же теледива обсудила собственный наряд, в котором предстала на вечере и даже подчеркнула: ей важно, что считают по поводу ее внешнего вида подписчики, потому и спросила их авторитетное мнение. Спустя сутки звезда написала следующее:

«Ну и дебаты вчера развернулись вокруг этого платья. Спасибо всем за мнение и советы! Приму к сведению, дорогие мои».

Актриса и телеведущая объяснила, что публичные люди, в том числе и она сама, на выход по красной ковровой дороже одеваются для того, чтобы вызвать восхищение публики, критику и обсуждения, и даже смех. По словам Чеховой, главное – привлечь внимание, не важно, каким путем:

«Красные дорожки – это настоящее шоу! Только для развлечения дорогих зрителей!» - напомнила звезда.

И если мнение о ее наряде высказано корректно, подчеркивает Чехова, то на такую обратную связь она не обижается. Что касается ее бархатного синего платья в пол, то в целом его «больше одобрили, чем раскритиковали». Это очень порадовало женщину, которая долгое время тщательно подбирала образ для выхода в свет.

Персоны 1 в новости

Телеведущая, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию