02:24
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Наталья Водянова украсила обложку глянцевого журнала "Numero" вместе с 18-летним сыном Лукасом

2 марта 2020
3690
2 мин.
2
Наталья Водянова украсила обложку глянцевого журнала "Numero" вместе с 18-летним сыном Лукасом

38-летняя Наталья Водянова на своей странице микроблога опубликовала свежий студийный снимок. Примечательно, что в кадре модель позировала вместе с сыном от британского аристократа Джастина Портмана – Лукасом, которого она родила еще в 19 лет. Вместе с наследником знаменитость приняла участие в свежей фотосессии, украсив обложку глянцевого журнала "Numero". 

Перед объективом фотокамеры Наталья Водянова и Лукас предстали в париках. Так, избранница французского бизнесмена Антуана Арно отдала предпочтение коротким локонам, а ее старший сын, наоборот, длинным волосам. Вероятно, именно такой была задумка фотографов. Получившийся результат съемки пришелся по душе поклонникам модели. И они написали ей множество позитивных комментариев. Также фанатов интересовала тема свадьбы, которая должна состояться уже в этом году.

Напомним, что 28 февраля Водянова отметила день рождения. Нынешний возлюбленный Водяновой поздравил именинницу с 38-летием, признавшись, что он считает свою вторую половинку самой лучшей и красивой женщиной в мире. Не так давно влюбленные обручились. Арно подарил матери своих двоих сыновей заветное кольцо. В отношениях с ним модель родила младших отпрысков: звездная мама пока еще не показывала широкой публике личика пятилетнего Максима и трехлетнего Романа.

От Портмана, помимо 18-летнего сына Лукаса, у Натальи подрастает тринадцатилетняя дочка Нева и двенадцатилетний сын Виктор. По словам модели, за время первой беременности она значительно прибавила в весе. Однако после родов с легкостью пришла в привычную форму, что помогло ей вернуться в модельный бизнес и на подиум. Это можно заметить и спустя время, ведь, будучи матерью пятерых детей, женщина выглядит роскошно.

Персоны 2 в новости

британский лорд, художник и артист
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию