17:20
+21 C°
Пробки:   7
$
74.3566
89.9343

Дочь Константина Меладзе отметила день рождения в компании бойфренда

2 марта 2020
2219
1 мин.
2
Дочь Константина Меладзе отметила день рождения в компании бойфренда

Константин Меладзе - не только успешный композитор и музыкальный продюсер. Также он является примерным семьянином, заботливым мужем и любящим отцом двух дочерей от прошлого брака. К слову, у мужчины нет общих детей от его нынешней жены - популярной певицы Веры Брежневой. Пара воспитывает дочек от предыдущих отношений.

Несмотря на развод, Меладзе удалось сохранить прекрасные отношения с детьми. Так, он всегда старается поддерживать младшую дочь Лию, у которой на днях был день рождения. Девушка стала уже совсем взрослой и организовала настоящую вечеринку по этому поводу, решив отметить собственный праздник роскошно и со вкусом.

Близкие родственники Лии Меладзе поздравили ее с днем рождения, также они пришли на вечеринки, где были замечены почти все друзья девушки, включая ее молодого человека. 16-летняя дочь Константина Мелазде, к слову, встречается с юношей, известным своим участием в украинской версии проекта «Голос. Дети». Бойфренда наследницы композитора зовут Влад Фениченко. Именно с ним именинница была запечатлена на фото. Подростковая компания расположилась в одном из роскошных ресторанов, праздник продолжался до самой глубокой ночи. Закончилось всё это действо роскошным фейерверком в честь Лии, чему она была очень счастлива.

Персоны 2 в новости

Советский и украинский композитор, музыкальный продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию