06:44
+2 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Дочь Владимира Кузьмина заявила, что ее отец стал кришнаитом

2 марта 2020
2434
1 мин.
2
Дочь Владимира Кузьмина заявила, что ее отец стал кришнаитом

В студии программы «Звезды сошлись» на канале НТВ одна из дочерей популярного в свое время музыканта Владимира Кузьмина рассказала о неожиданном решении своего звездного отца. По словам Сони, музыкант стал кришнаитом. При этом, как он думает, такие перемены в сознании пошли ему на пользу:

«В семье у папы сейчас все хорошо. Его привычки давно поменялись, он стал активным, бодрым и жизнерадостным. Когда отец стал кришнаитом, то превратился в очень дисциплинированного человека. Теперь он играет на гитаре и скрипке, называя их главной медитацией. Также папа перестал есть мясо и не пьет алкоголь, хотя раньше у него бывали запои», - призналась наследница Кузьмина.

Также Соня добавила, что ей самой пришлись по душе изменения, которые произошли со звездным отцом. Раньше она не осуждала Владимира Кузьмина за его прошлый образ жизни, однако ей не нравилось, как музыкант себя губил различными пристрастиями. Вдобавок девушка заявила следующее:

«Все кришнаиты, я хочу сказать, верны своим женам. В том числе и поэтому папа вернулся к супруге, от которой уходил к любовнице. Они вместе и счастливы. И мы все за них очень рады», — заметила Соня Кузьмина.

Персоны1 и Компании1 в новости

Музыкант, певец
1 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию