15:35
+1 C°
Пробки:   7
$
73.5187
88.8768

Данила Козловский и Ольга Зуева стали родителями девочки

2 марта 2020
2871
1 мин.
2
Данила Козловский и Ольга Зуева стали родителями девочки

Еще несколько недель назад российского режиссера Данилу Козловского и его спутницу Ольгу Зуеву начали поздравлять в грядущим пополнением в семье, хотя сама актриса никак не комментировала эти сведения. Она не опровергала слухи о собственной беременности, но и не подтверждала их. Глава семейства, к слову, придерживался подобной позиции. Лишь близкие и знакомые пары косвенно заявили, что звезда действительно находится в «интересном» положении.

Вскоре стало известно, что Зуева уехала в США, где должны состояться роды. Также в близком окружении Данилы Козловского отметили, что режиссер отправился в первый за долгое время отпуск и тоже улетел в Штаты, чтобы поддержать свою возлюбленную во время родов, которые, судя по всему, уже состоялись. Однако ни новоиспеченная мама, ни ее любимый мужчина об это мне рассказывали. Только сегодня в аккаунте Козловского появилась фотография, свидетельствующая о пополнении.

Молодая мама лично подтвердила в своем instagram-аккаунте, что впервые ощутила радость материнства. Ольга Зуева не стала делиться конкретными подробностями прибавления в семье, но прямо намекнула, что у нее родилась именно дочь, а не сын. К такому выводу можно прийти, если прочесть комментарий под постом, которым звезда сопроводила публикацию. Женщина поблагодарила дочку за то, что малышка выбрала именно ее.

Все остальные подробности прибавления в семье пока что держатся в секрете. Поклонники, тем не менее, уже начали активно поздравлять пару с долгожданным пополнением и желать здоровья маме и ее дочке.

Персоны 2 в новости

Актриса, режиссёр, сценарист
1 место
Актёр театра и кино, кинорежиссёр, сценарист, продюсер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию