11:20
+9 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Алла Пугачева впервые спела дуэтом с Лаймой Вайкуле

2 марта 2020
2703
1 мин.
5
Алла Пугачева впервые спела дуэтом с Лаймой Вайкуле

На днях востребованная российская исполнительница Лайма Вайкуле дала замечательный концерт в Кремле. Выступление своей приятельницы посетила и Алла Пугачева. Знаменитость изначально просто подтанцовывала, сидя в зале. При этом в завершении концертной программы Примадонна не смогла удержаться и вместе с любимым супругом Максимом Галкиным вышла на сцену с большим букетом цветов.

Здесь Пугачева, пожалуй, в первый раз спела дуэтом вместе с Вайкуле. Публика с умилением слушала знакомые строки: «Ах, вернисаж, ах, вернисаж». Данная композиция стала востребованной еще в 1980-х годах, однако до настоящего времени звучит современно. В СССР ее исполняли Валерий Леонтьев и Лайма Вайкуле.

Напомним, что в недавнем времени латвийская исполнительница стала гостьей проекта «Вечерний Ургант», транслирование которого осуществляется на Первом канале, где рассказала ведущему, как вместе с Пугачевой она создает вайны. «У нас как-то все просто получается. Мы даже не договариваемся, что будем говорить. Я просто включаю камеру, начинаю говорить, а Алла подхватывает», - рассказывала Вайкуле в эфире. Также в эфире артистка признавалась, что никогда не выступала с Пугачевой дуэтом.

Персоны4 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию