11:13
+9 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

37-летний супруг Елизаветы Боярской Максим Матвеев объяснил, почему они с детьми поселились в Питере

3 марта 2020
2795
2 мин.
3
37-летний супруг Елизаветы Боярской Максим Матвеев объяснил, почему они с детьми поселились в Питере

Супруг талантливой российской актрисы Елизаветы Боярской 37-летний Максим Матвеев в одной из бесед с представителями средств массовой информации рассказал, почему вместе со своим семейством он переехал в Санкт-Петербург. По мнению мужчины, именно в этом населенном пункте его дети будут чувствовать себя комфортно.

Несмотря на то, что Москва, как сказал Матвеев, прекрасный город, там очень актуальна проблема многочисленных пробок.

«Можно полдня потратить на то, чтобы отвезти наследников в школу или на кружок. Меня это не совсем устраивает», - заявил актер.

В Питере, по словам Матвеева, все расположено буквально в шаговой доступности. Муж наследницы Михаила Боярского не забыл подчеркнуть, что в будущем его сыновья смогут посещать разные кружки в Аничковом дворце, который, как выяснилось, располагается поблизости с домом артиста. Таким образом, звездные родители не будут вынуждены возить наследников на другой конец города на дополнительные занятия.

Затронув тему о переезде в Санкт-Петербург, избранник Боярской не оставил без внимания и вопрос, который связан с воспитанием детей. Мужчина полагает, что многие родители очень часто познают проблемы так называемого синдрома первого ребенка. Матвеев поспешил заверить, что какими бы уверенными или подкованными не были отцы и матери, все равно второй малыш будет получать совершенно иное воспитание, нежели первенец.

«Воспитывая второго ребенка, вы чувствуете себя более расслабленным. Малыш растет уже в другой атмосфере, но это не говорит о том, что родители будут любить одного ребенка больше, чем другого», - добавил Максим Матвеев.

Следует напомнить, что актер состоит в официальном браке с Елизаветой Боярской. В семействе кинодеятелей с разницей в 6 лет родились двое наследников. Старший сын увлекается робототехникой и шахматами. В сентябре 2019 года мальчишка пошел в первый класс. Боярская неоднократно признавалась, что потратила немало времени на то, чтобы выбрать подходящее общеобразовательное учреждение для сына. Изначально она планировала отдать мальчика в школу с математическим уклоном, однако позднее изменила свое решение. Младший сын актеров в этом году будет праздновать свой первый день рождения.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию