22:45
+10 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Тина Канделаки назвала свои плохие привычки, избавиться от которых не может до сих пор

3 марта 2020
2645
1 мин.
1
Тина Канделаки назвала свои плохие привычки, избавиться от которых не может до сих пор

Тина Канделаки решила устроить для подписчиков небольшой сюрприз и опубликовала свои ответы на некоторые блиц-вопросы, которые сама ведущая называет самыми откровенными. При этом звезда обязалась отвечать максимально лаконично и при этом предельно ясно.

Среди интересующих поклонников вопросов оказалось действительно немало интригующих. Так, отвечая на вопрос о том, каким в её глазах должен быть идеальный мужчина, Канделаки смело заявила: с хорошим аппетитом. Также звезда шоу «Самый умный» рассекретила свою самую плохую привычку, и оказалось, что она кушает в постели и никак не может от этого избавиться. Кроме того, у нее есть немало других привычек, преодолеть которые женщина так и не смогла. К примеру, Тина Канделаки не может отказаться от удовольствия побаловать себя шоколадом. Раньше она любила выпивать несколько бокалов вина, сейчас ограничивает себя одним и только белым.

Что касается личных тем, то продюсер спортивного телеканала заявила: к 30 годам девушкам стоило бы смотреть на мир без розовых очков. Поскольку излишний романтизм и доверчивость может причинить много боли. А на вопрос о том, с кем бы она поменялась жизнями всего на один день, Канделаки дала весьма неожиданный ответ и назвала волшебника из сказки о Гарри Потере.

Напоследок ведущая напомнила фанатам, что в свое время очень комплексовала из-за лишнего веса, однако сейчас этой проблемы нет. В связи с чем она посоветовала девушкам-подписчицам не унывать и заниматься спортом.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию