17:46
+21 C°
Пробки:   7
$
74.3566
89.9343

В Москве устроили флэшмоб для поддержки праздника, придуманного Аллой Пугачевой

3 марта 2020
6656
1 мин.
3
В Москве устроили флэшмоб для поддержки праздника, придуманного Аллой Пугачевой

Поклонники Аллы Пугачевой неожиданно решили устроить оригинальный флэшмоб на улицах Москвы, таким образом, поздравив Примадонну с выдуманным ею праздником. Напомним, что певица много лет назад лично придумала отмечать первое воскресенье марта, именуя его Днем желтых цветов. Эта идея пришлась по душе фанатам, которые организовали некое движение «АллаМания». Об этом рассказал супруг исполнительницы Максим Галкин в своем аккаунте.

43-летний шоумен Максим Галкин опубликовал видеозапись с поклонниками, специально приехавших к замку Пугачевой в поселок Грязь. На кадрах видно, что поздравить Аллу Борисовну приехало более десяти преданных поклонников, которые исполнили для нее «Гимн великой певице», написанный Ларисой Горбуновой специально для жены Галкина.

После того, как поклонники поздравили народную артистку возле ее дома, они устроили флэшмоб в Москве - фанаты раздавали желтые тюльпаны случайным прохожим на одной из центральных улиц, радуя их просто так. К слову, в этом году Примадонна и сама отметила выдуманный ею праздник необычным способом – она посетила концерт давней подруги Лаймы Вайкуле вместе с мужем. Хотя до этого Алла Борисовна предпочитала праздновать в кругу семьи и близких друзей в своем доме-замке или роскошном ресторане.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию