07:32
+2 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Отец Юлии Началовой не понимает людей, считающих его покойную дочь святой

3 марта 2020
6624
1 мин.
2
Отец Юлии Началовой не понимает людей, считающих его покойную дочь святой

Смерть певицы Юлии Началовой в прошлом году произвела двоякое впечатление на российское общество. Для абсолютного большинства людей, лично знавших артистку, а также поклонников, ее кончина стала настоящим шоком, от которого они не могли отойти в течение многих месяцев. В тоже время была другая половина людей, также сильно шокированных случившимся, но при этом продемонстрировавших весьма странную реакцию на смерть певицы. 

На могиле Юлии Началовой стали собираться странные люди, искренне считающие, что после смерти артистка стала святой, и что могильная земля и даже само пребывание на кладбище могут помочь в излечении от болезней, снятии порчи и тому подобного. Однако никаких доказательств этому нет. Более того, родные покойной исполнительницы, ее коллеги и друзья пытались неоднократно опровергнуть эти слухи и даже отговаривали фанатов от такого странного способа почтения памяти.

К примеру, отец Юлии Началовой - Виктор Началов высказал свой скептицизм по отношению к людям, причисливших его дочь к лику святых. В своей книге, состоящей из воспоминаний и личных переживаний мужчины, родственник отметил, что вовсе не понимает людей, которые ходят ежедневно на кладбище и молятся певице.

Он сомневается, что дочь стала святой. К тому же, как высказался Началов, ценить творчество любимого исполнителя нужно при его жизни, а не после кончины. Ведь когда артистка была жива, у нее не было такого количества поклонников. К тому же звезде было довольно непросто пробиться на большую сцену.

Персоны 2 в новости

Продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию