03:52
+5 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Стилист Руслан Громов о Юлии Снигирь на презентации фильма «Лёд 2»: «У меня в офисе уборщица примерно с таким же макияжем ходит»

4 марта 2020
5394
1 мин.
2
Стилист Руслан Громов о Юлии Снигирь на презентации фильма «Лёд 2»: «У меня в офисе уборщица примерно с таким же макияжем ходит»

Известный звёздный стилист Руслан Громов в эксклюзивном интервью для интернет-издания «Актуальные новости» оценил образ актрисы Юлии Снигирь, пришедшей на презентацию киноленты «Лёд 2». Специалисту понравился наряд артистки, но не её макияж.
 
Руслан Громов считает, что для мероприятия такого масштаба Юлия Снигирь могла бы появиться и в более ярком и запоминающемся образе. Стилист отметил: актриса на презентации кинокартины оказалась настолько «естественной» и «пресной», что на ней даже не хочется останавливать взгляд. Негативно отнёсся эксперт и к укладке знаменитости: «Лучше бы гульку закрутила».
 
Более всего Руслан Громов раскритиковал макияж Юлии Снигирь, которого он практически не заметил. «Уборщица у меня в офисе примерно вот с таким же макияжем ходит: губки бледные, тушь и румяна едва видны», – цитируют звёздного стилиста «Актуальные новости».

Единственное, что похвалили fachion-обозреватель, это пиджак Юлии Снигирь, который, по его мнению, оказался модного цвета и хорошо сел по фигуре.
В целом Руслан Громов считает, что большинство представителей отечественного шоу-бизнеса, посетившие презентацию ленты «Лёд 2», оделись так, будто бы они пришли в «Пятёрочку» купить хлеба.

Персоны 2 в новости

Стилист
1 место
Актриса, телеведущая и фотомодель
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию