15:58
+16 C°
Пробки:   4
$
77.1657
91.7809

ГК «А101» поможет покупателям квартир получить налоговый вычет

4 марта 2020
6201
1 мин.
4
ГК «А101» поможет покупателям квартир получить налоговый вычет

ГК «А101» (входит в ПФГ САФМАР  Михаила Гуцериева) объявляет о запуске цифрового сервиса, который поможет дистанционно получить налоговый вычет за покупку жилья в новом доме, за уплаченные проценты по ипотеке и затраты на ремонт. 
 
Коммерческий директор ГК «А101» Анна Боим: «Эта возможность предусмотрена российским законодательством и рыночной практикой, однако до сих пор, к сожалению, не все о ней знают, но еще меньше тех, кто понимает, как быстро и правильно оформить необходимые документы. При этом сэкономленные средства можно потратить на отделку и обстановку новой квартиры.  Так, размер вычета связанного с приобретением жилья может достигать до 260 тыс. рублей, а размер вычета по уплаченным процентам – до 390 тыс».    
 
Партнером сервиса выступает компания «Налогия». Она предоставляет скидку до 25% на ряд услуг по оформлению документов для получения налогового вычета. Воспользоваться ей смогут те, кто в 2019 году или ранее подписал акт приема-передачи квартиры, погашал ипотечный кредит, оплачивал образование детям или лечение себе и ближайшим родственникам, и при этом работодатель осуществлял отчисления в виде подоходного налога. Отправить документы в любую инспекцию в России можно из личного кабинета партнера компании «Налогия». 
 
Руководитель проектов компании «Налогия» Василий Кисленко: «Уверены, наш совместный проект с ГК «А101» будет востребован обладателями новых квартир. Сервис поможет новосёлам компенсировать понесённые затраты, что позволит им вернуть до 1,3 млн рублей на семью».

Персоны2 и Компании2 в новости

Коммерческий директор
1 место
Председатель Совета директоров
2 место
А101
1 место
САФМАР
2 место

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию