00:16
+9 C°
Пробки:   1
$
74.8617
89.7742

Борис Моисеев: «Я прекрасно себя чувствую в качестве заслуженного пенсионера»

4 марта 2020
6063
1 мин.
1
Борис Моисеев: «Я прекрасно себя чувствую в качестве заслуженного пенсионера»

4 марта у звезды российского шоу-бизнеса, заслуженного артиста Бориса Моисеева был день рождения. Раньше он любил удивлять и шокировать публику устраивал невероятные шоу, носил яркий макияж, эпатировал необычными песнями и клипами. Однако сейчас все это стало лишь воспоминаниями, особенно после инсульта, который случился в жизни певца более десяти лет назад.

В настоящее время Моисеев, как он говорит сам, добропорядочный пенсионер, который редко появляется на публике. Исполнителя, несмотря ни на что, даже сегодня любят и уважают толпы фанатов. На вопросы журналистов, как Борис Михайлович поживает сейчас, он отвечает следующее:

«Я в полном порядке, как раз готовлюсь к празднованию дня рождения! Жду гостей. Отмечать будем дома, в узком кругу. Надеюсь, что соберется мой любимый коллектив и друзья из Москвы. Думаю, что будет море звонков», - рассказал Моисеев.

Также артист добавил, что стал много общаться с поклонниками, так как увидеться с ними лично у Бориса Моисеева нет возможности. Фанаты поддерживают его и часто балуют:

«Они присылают мне подарки: курьеры передают игрушки, цветы, еду. А кто-то подарил мне велосипед и спиннинг. Я очень благодарен им и социальным сетям, ведь теперь я активно пользуюсь благами Интернета», - резюмировал исполнитель.

Напоследок Борис Михайлович рассказал, что очень скучает по сцене, но вернуться уже не сможет:

«С каждым годом мне становится все сложнее, а желание выйти на сцену откладывается и кажется уже несбыточным. Впрочем, я прекрасно себя чувствую и в роли заслуженного пенсионера. И, вероятно, здесь мое место», - завершил Моисеев.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию