14:07
+15 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

СМИ: Виталина Цымбалюк-Романовская проиграла суд в отношении квартиры Армена Джигарханяна

4 марта 2020
5020
1 мин.
2
СМИ: Виталина Цымбалюк-Романовская проиграла суд в отношении квартиры Армена Джигарханяна

Как сообщают СМИ, накануне в столице состоялось заседание Кунцевского суда, в результате которого киевская пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская проиграла иск бизнесмену Юрию Растегину. Предметом спора стали деньги, которые звезда должна будет выплатить предпринимателю, а именно 1 млн 67 тыс. рублей. Такую сумму мужчина перевел ей еще несколько лет назад, в момент покупки одной части квартиры бывшего супруга звезды - Армена Джигарханяна в Москве.

Примечательно, что в момент заключения сделки Романовская как раз была в браке с Арменом Борисовичем, но после развода эти деньги она не вернула. Впрочем, женщина утверждала ранее, что ничего не должна никому из них. В итоге Джигарханян обвинил Растегина, утверждая, что бизнесмен не доплатил ему около двух миллионов рублей во время покупки квартиры.

Поэтому, предприниматель и решил выяснить отношения с Цымбалюк-Романовской и подал на нее в суд. Теперь же пианистка должна будет выплатить Юрию Растегину сумму, которую он переводил ей на банковскую карту в счет приобретения квартиры ее бывшего мужа.

Таким образом, данное судебное решение стало еще одним финансовым потрясением для пианистки, которая сетовала на то, что после развода адвокаты Джигарханяна начали вымогать у нее 15 миллионов рублей. Сама она пока никак не прокомментировала решение суда.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию