17:23
+18 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Валерий Меладзе похвастался презентами от Альбины Джанабаевой

5 марта 2020
4889
1 мин.
2
Валерий Меладзе похвастался презентами от Альбины Джанабаевой

Востребованный российский исполнитель Валерий Меладзе и его супруга Альбина Джанабаева состоят в официальном браке уже 16 лет. Примечательно, что их чувства не остывают, а становятся только теплее и крепче. Супружеская пара неоднократно признавалась, что есть свои секреты семейного благополучия – умение прислушиваться к словам друг друга и, конечно же, радовать любимого человека.

Как выяснилось, Джанабаева любит удивлять своего мужчину изысканными блюдами, которые готовит самостоятельно. Несмотря на то, что исполнитель старается следить за своей фигурой, от блюд супруги никогда не отказывается.

«Альбина разные вкусности готовит. Очень вкусная у нее получается шарлотка», - рассказал Меладзе.

При этом артист не скрывает, что время от времени берет шефство на кухне на себя. Конечно же, как истинный грузин, он предпочитает готовить мясные блюда. По словам Джанабаевой, у ее мужа получаются невероятно вкусные шашлыки.

Что касается отношений между избранниками, то они делают все возможное, чтобы как можно больше времени проводить в компании друг друга. Мужчина признается, что ему нравится, когда жена дарит ему разные подарки. «Если есть свободное время, то Альбина может мне на подарок сделать что-то своими руками. Например, она недавно сшила мне жилетку. На некоторой одежде красуется ее вышивка», - признался Валерий Меладзе.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию