15:46
+16 C°
Пробки:   4
$
77.1657
91.7809

Арина Шарапова оконфузилась на съемках для «Первого канала»

6 марта 2020
4994
1 мин.
2
Арина Шарапова оконфузилась на съемках для «Первого канала»

Уже не один год Арина Шарапова является востребованной ведущей на «Первом канале». Несмотря на большой опыт работы, у женщины тоже порой случаются забавные ситуации на съемках, что и произошло накануне, когда она снимала очередной репортаж для федерального телеканала. Все происходило на одной из улиц Москвы, где записать сюжет с первого раза ей не удалось.

Как рассказала Шарапова, случился небольшой конфуз: они с коллегой-оператором снимали видео возле входа в одну из цветочных лавок. Там же возле магазина стояли ведра с цветами, однако это были не настоящие, а искусственные тюльпаны, которые выглядели очень правдоподобно. Когда ведущая хотела показать зрителям пример, что это ненастоящий букет, она взяла в руки ведро с тюльпанами, однако то соскочило и выпало. В результате все цветки посыпались на лестницу.

После такого конфуза к съемочной команде вышла недовольная продавщица, которая, не излучая особой радости, что и понятно, начала собирать рассыпавшиеся цветы. Видно было, что женщина не очень рада неаккуратным гостям, однако когда Арина Шарапова передала ей «привет от Первого канала», продавщица заулыбалась. Также ведущая попыталась помочь даме собрать букетики. Видео такого конфуза теледива даже опубликовала у себя в аккаунте, чем повеселила поклонников.

Персоны1 и Компании1 в новости

российская телеведущая, журналист, преподаватель и общественный деятель.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию