03:29
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Инстасамка публично поскандалила с Полиной Гагариной на съемках шоу «Голос»
Инстасамка публично посканда...
Подписка на рассылку

Инстасамка публично поскандалила с Полиной Гагариной на съемках шоу «Голос»

2 марта 2024
2610
2 мин.
5
Инстасамка публично поскандалила с Полиной Гагариной на съемках шоу «Голос»

Недавно в одном из съемочных павильонов Останкино снимался очередной выпуск шоу «Голос», специальным гостем которого в этот раз стала небезызвестная Инстасамка. Во время съемок она нелицеприятно высказалась в сторону постоянного наставника шоу Полины Гагариной.

На Первом канале стартовал очередной сезон шоу «Голос», и сейчас подходит к концу этап слепых прослушиваний. Дарья Зотеева, широко известная общественности под псевдонимом Инстасамка, стала специальным гостем программы и исполнила гостям шоу свой главный трек под названием «За деньги — да». Первой к артистке повернулась Гагарина, позже ее мнение разделили Зиверт и Владимир Пресняков. А вот Антон Беляев не стал поворачиваться и нажимать на кнопку. Но по какой-то причине Зотеева резко отреагировала только на Гагарину. «Меня зовут Дарья, псевдоним — Инстасамка. А ты обещала, что придушишь меня, когда мы встретимся», — грозно сказала артистка.

Гагарина не стала отмалчиваться и мгновенно включилась в диалог: «С каких пор мы разговариваем как старые подруги? Я сейчас могу начать. Какая-то песня у вас была жуткая». Гагарина вспомнила, что песни Инстасамки некоторое время назад она подвергла резкой критике из-за обилия нецензурных выражений. По мнению знаменитости, такие тексты недопустимы, ведь большая часть аудитории Зотеевой — дети и подростки. «Как матери мне хочется, чтобы мои дети слушали качественную и классную музыку с классными убеждениями», — написала в своем микроблоге звезда.

К слову, Зотеева сказала, что слова Гагариной произвели на нее сильное впечатление и она выполнила работу над ошибками. «Полина, я знаю, что ты хорошая. Я понимаю все свои проблемы и пробелы в творчестве. Спешу сказать, что теперь не представляю никакой опасности для ваших любимых крошек. Сейчас моя цель - радовать песням не только малышей, но и их родителей», — отметила артистка.

Отметим, в отечественном шоу-бизнесе мало кто всерьез относится к Зотеевой. Ее вокальные данные часто подвергались критике даже после того, как артистка заявила, что много занимается вокалом. Гагарина - далеко не единственная в списке хейтеров звезды Интернета. Возможно, многочисленные негативные отзывы о ее певческих способностях и стали причиной отмены большого гастрольного тура по стране. Хотя Зотеева этот факт отрицает и говорит, что на такой решительный шаг она пошла из-за грандиозных перемен в жизни. Артистка планирует кардинально сменить имидж и репертуар и уже в обновленной версии себя открыть большой гастрольный тур. 

Персоны4 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
cdnn21.img.ria.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117277763
Умерли за год
17434657
Родились за год
42892342