03:13
+7 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

СМИ: Судебные приставы закрыли дело Анастасии Заворотнюк о долгах

6 марта 2020
5916
1 мин.
2
СМИ: Судебные приставы закрыли дело Анастасии Заворотнюк о долгах

Где сейчас находится актриса Анастасия Заворотнюк, в каком состоянии пребывает звезда ситкома «Моя прекрасная няня» и что происходит в ее семействе - неизвестно никому. После того, как судебные приставы открыли производство по факту её долгов, женщина буквально исчезла из поля зрения. Так как найти ее невозможно, дело было закрыто, о чем сообщают СМИ.

При этом не уточняется, взаимодействуют ли с судебными приставами родственники Анастасии Заворотнюк, которые наверняка знают, где находится актриса. Кстати, она не появлялась на публике уже почти год, а не выходила на связь с поклонниками с лета 2019 года. После этого родственники звезды вели отдельно созданную страничку в социальных сетях в её поддержку, на которой опровергали все фейковые новости по поводу здоровья Заворотнюк. Впрочем, в последнее время даже там нет никаких новостей и известий. Многие фанаты и вовсе переживают, не умерла ли артистка.

После того, как в СМИ появляются непроверенные слухи о том, что актриса якобы уже давно скончалась, но завещала родным не сообщать об этом сразу, поклонники бьют тревогу и пишут под постами в аккаунте Заворотнюк. Однако никто не отвечает на многочисленные комментарии. Даже дочь «няни Вики» - Анна Заворотнюк предпочитает не вдаваться в подробности и игнорировать сообщения пользователей.

Персоны 2 в новости

Заслуженная артистка РФ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию