07:29
+10 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

Сергей Нетиевский собирается поздравить бывшую жену, которой помогает в развитии бизнеса, с 8 Марта

6 марта 2020
5429
1 мин.
2
Сергей Нетиевский собирается поздравить бывшую жену, которой помогает в развитии бизнеса, с 8 Марта

В студии «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио» бывший руководитель шоу «Уральские пельмени» Сергей Нетиевский рассказал о личной жизни, об уходе из проекта и разводе с бывшей супругой. Кстати, артист признался, что, несмотря на расставание, он продолжает общаться с ней и что обязательно поздравит Наталью с 8 марта. Напомним, что от нее у него два сына и дочь. Пара развелась в 2015 году:

«Позвоню по телефону и поздравлю. У Наташи есть свой маленький бизнес. Я помогаю ей финансово и в плане организации ее маленького дела», - отметил Сергей Нетиевский.

К слову, сейчас у мужчины есть новая девушка, с которой он живет. Ее также ожидают цветы и приятности к празднику. По словам Нетиевский, когда человек не женат, то надо более тщательно подходить к выбору подарков к Международному женскому дню:

«Когда ты женат и уже печать в паспорте стоит, то расслабляешься. Уже понимаешь, что так просто человек не уйдет от тебя. Надо ведь будет делить шкаф, диван. Поэтому иногда мужчины, скажу честно, филонят. А если нет обязательств и печати, то расход может быть мгновенный. Нет подарка - до свидания», - заметил шоумен.

Как считает Нетиевский, холостые больше тратят денег на подарки:

«Они более трепетно относятся к 8 марта. Мужчина начинает понемногу успокаиваться, когда женится. Конфетно-букетный период проходит и наступают первые ссоры и недопонимания. Тогда надо развестись и снова сойтись», - отшутился юморист.

Персоны 2 в новости

Телеведущая, радиоведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию