16:22
+15 C°
Пробки:   4
$
77.1657
91.7809

Виктория Боня неожиданно стала «платиновой» блондинкой

6 марта 2020
7295
1 мин.
1
Виктория Боня неожиданно стала «платиновой» блондинкой

Известная модель Виктория Боня уже давно ведет в своем микроблоге страничку, где дает советы, как правильно выбирать косметику, накладывать макияж и рассказывает о последних модных тенденциях. Ко всему прочему, экс-участница телестройки «Дом-2» стильно одевается и даже запустила собственный бренд джинс, которые можно приобрести в нескольких бутиках звезды.

Что касается выходов в свет, то на ковровых дорожках Боня предстает в роскошных вечерних нарядах, а также участвует в модных фотосетах у топовых фотографов. По этой причине она долго отращивала длинные волосы, чтобы было удобно делать различные прически. Однако на днях женщина удивила поклонников, сделав стрижку: она избавилась от роскошных локонов, а теперь светская львица решилась на более кардинальное преображение и перекрасила волосы в светлый тон. Отныне Виктория Боня «платиновая» блондинка:

«Мы с Пашей готовим для вас сюрприз! Я вот решила сменить имидж и стать чуть светлее. Что думаете?» - спросила у фанатов Боня, но мнения поклонников разделились. Некоторые восхитились новым цветом волос, а другие заверили, что темный тон ей больше шел.

«В темном цвете лучше, моложе и привлекательнее», «Было лучше», «А мне нравится, неплохо», «Вам идет», -  эти и другие комментарии появились под постом.

К слову, Виктория уточнила, что только готовит фанатов к своему преображению. Она дала понять, что эксперты еще не завершили работу над цветом ее волос.

«Девочки, это еще не окончательный результат. Так я готовлю вас к переменам», - пояснила звезда.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию