20:03
+8 C°
Пробки:   6
$
69.8104
81.0289

Филипп Киркоров купил балахон с камнями и фресками за 19 000 000 рублей

6 марта 2020
3400
1 мин.
2
Филипп Киркоров купил балахон с камнями и фресками за 19 000 000 рублей

Востребованный отечественный певец Филипп Киркоров купил балахон, который расшит фресками и дорогими камнями, за 280 000 долларов. В переводе на российские рубли получается весьма большая сумма – 19 000 000 рублей. Также артист приобрел плащ, где вышиты фрагменты библейских сюжетов. Он обошелся мужчине в 7 000 000 рублей.

В коллекции Киркорова, по личному признанию артиста, не менее 6 000 пар обуви. При этом некоторые из них он приобрел только из-за того, что они ему понравились, но он не собирался их носить. Как ранее признавался Киркоров, приобретая вещи, он снимает стресс после тяжелых концертных программ.

«Не люблю экономить на одежде. Просто не вижу в этом смысла. Мне нравится покупать разные наряды. Что в этом плохого? Я успокаиваюсь так после сложных выступлений», - заявил артист.

Напомним, что в недавнем времени экс-супруг отечественной исполнительницы Аллы Пугачевой снял музыкальный клип на композицию «Романы». Киркоров приобрел целую коллекцию Dolce & Gabbana. Все наряды обошлись ему в 40 000 000 рублей.

По словам самого исполнителя, в этой жизни нужно платить за все то, что красивое, сообщают официальные представители «Комсомольской правды».

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию