07:56
+2 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

«Репетитор — сто долларов в час»: Оксана Самойлова из-за высоких цен в США возвращается в Россию

6 марта 2020
4671
1 мин.
2
«Репетитор — сто долларов в час»: Оксана Самойлова из-за высоких цен в США возвращается в Россию

Не так давно модель Оксана Самойлова подарила своему мужу - рэперу Джигану долгожданного сына. Напомним, что это уже четвертый ребенок в звездном семействе – до этого пара успела стать родителями троих дочерей. А что касается самих родов, то они прошли далеко за пределами страны – в США, куда влюбленные отправились еще в конце прошлого года, выбрав одну из дорогостоящих клиник Майами.

Недавно модель  пообщалась со своими поклонниками Instagram и сделала важное заявление. В ближайшее время она со своей семьей планируется вернуться домой, в Россию. Как отметила супруга Джигана, в Америке, конечно, хорошо, но ей безумно хочется на родину. Поэтому в ближайшее время она оформит все документы и будет собирать чемоданы:

«Здесь мне очень нравится, дети тоже в полном восторге, но очень дорого все. Если сравнивать с Москвой, то на порядок дороже нужные нам услуги. К примеру, медицинское обслуживание, страховка, осмотры у педиатра стоят больших денег. Репетитор для девочек – сто долларов в час. Цена на продукты несколько выше, хоть и не катастрофически», - отметила Оксана Самойлова.

Поклонники поддержали ее и заявили в комментариях, что «дома всегда лучше». А некоторые поинтересовались, как себя чувствует супруг модели. Отметим, что недавно Джиган удивил пьяной выходкой. Он вышел в эфир со своими поклонникам, а в этот момент рядом с ним находились дочери, при которых он не стеснялся материться. Рэпер явно находился в нетрезвом состоянии. Впрочем, преданные фанаты заступились за музыканта, аргументируя тем, у него недавно родился сын и он сейчас находится в эйфории от этого события. Сама Оксана Самойлова выходку супруга предпочла не комментировать.

Персоны 2 в новости

модель, дизайнер, супруга Джигана
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию