14:48
+17 C°
Пробки:   6
$
75.5535
90.4602

«Давай, иди женись, делай мать сиротой»: Оксана Фандера обратилась к Ивану Янковскому

6 марта 2020
6458
1 мин.
6
«Давай, иди женись, делай мать сиротой»: Оксана Фандера обратилась к Ивану Янковскому

Известная российская актриса Оксана Фандера, которая в 2018 году вместе с такими талантливыми артистами, как Марта Дроздова и Мария Зыкова, снялась в кинокартине «Следователи», на просторах персонального микроблога разместила совместный фотоснимок с 29-летним наследником Иваном Янковским. Свою публикацию артистка сопроводила весьма смешной фразой.

«Давай, иди женись, делай мать сиротой», - написала Фандера в подписи к снимку.

Верные почитатели, конечно же, поддержали кинодеятельницу и начали желать счастья ее наследнику, а также высказывать свои мнения по поводу женитьбы ребенка.

«Да, это настоящая головная боль любой матери. Ты их воспитываешь, а они потом к другой уходят», «Счастья вашему сыну», «Именно так оно в жизни и случается. Раньше думала, что все это шутки… но недавно столкнулась с этим сама. Женила любимого сыночка», «Такова жизнь. С этим ничего не поделать», «Здоровья и благополучия вашему наследнику. Пусть счастлив будет», - написали поклонники.

Наследник Оксаны Фандеры и Филиппа Янковского на протяжении долгого времени строит романтические отношения с дочкой Константина Кинчева Верой. На просторах Сети начали высказывать предположения, что именно таким способом актриса решила намекнуть публике о скором свадебном торжестве сына.

Персоны 6 в новости

Актриса
1 место
Актриса театра и кино
5 место
Музыкант, автор песен, лидер рок-группы «Алиса»
6 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию