13:44
+9 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

Экс-любовница Александра Головина потребовала с актера 200 000 рублей

7 марта 2020
6717
1 мин.
1
Экс-любовница Александра Головина потребовала с актера 200 000 рублей

Бывшая любовница талантливого российского актера Александра Головина Светлана, подарившая ему наследницу, подала в суд иск на артиста. Женщина требует, чтобы кинодеятель возместил ей 200 000 рублей, которые она якобы потратила на адвокатов.

Следует напомнить, что ранее Головин категорически не хотел признавать дочку. Дело тогда дошло даже до суда. Позднее он все же начал платить бывшей любовнице на содержание девочки алименты в размере 22 000 рублей. Артист был доволен такой сумме, ведь изначально женщина хотела получать от Головина 200 000 рублей ежемесячно.

Как известно, юрист Головина утверждает, что в настоящее время девушка попросту играет на популярности актера. Ее требования по выплате данной суммы слишком завышены. Также адвокат артиста добавил, что экс-возлюбленная Головина строит из себя невинную жертву, показывая, что слабую женщину сломили. При этом мужчина напомнил, что в свое время на ее защиту встали представители серьезной адвокатской организации.

По словам юриста, Александр Головин всегда помогал своей наследнице. При этом бывшая избранница актера в разговорах с представителями средств массовой информации специально умалчивала об этом.

Персоны 1 в новости

Актер театра и кино
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию