16:11
+26 C°
Пробки:   3
$
73.7663
86.8451

Алика Смехова вышла в свет после пластической операции на лице

7 марта 2020
9221
1 мин.
1
Алика Смехова вышла в свет после пластической операции на лице

В свои 50 лет известная актриса Алика Смехова может похвастаться хорошей, как считают ее поклонники, внешностью. Правда, многие сомневаются, что женщине удается сохранять прекрасную фигуру и молодое лицо естественными методами. И в очередной раз она воспользовалась услугами пластических хирургов, иначе как можно объяснить перемены, заметные на лицо.

На последних фотографиях Алики Смеховой на ее instagram-страничке можно заметить, что у актрисы и ведущей как будто бы изменились черты лица. Если сравнить фото со старыми архивными снимками, можно прийти к выводам, что внешность Смеховой таки действительно изменилась, причем достаточно сильно.

Фанаты подозревают, что актриса сделала несколько пластических операций, что кардинально преобразило её внешность. Якобы у звезды уже и следа не осталось от её природных черт внешности. В связи с чем сомнений, что знаменитость поддерживает внешность при помощи столь радикального метода как пластическая хирургия, уже не осталось.

Во время последнего выхода в свет Смехова действительно выглядит почти что другим человеком. Единственное исключение составляет нос артистки, который, судя по всему, не поддавался никаким махинациям. Впрочем, об этом актриса ничего не говорит. Она предпочитает никак не комментировать слухи и не отвечает фанатам на вопросы по поводу пластики.

 

Персоны 1 в новости

Актриса, эстрадная певица, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию