09:43
+13 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

Супруга Александра Цекало пожаловалась, что муж не дает ей дома спокойно поработать

7 марта 2020
4883
1 мин.
2
Супруга Александра Цекало пожаловалась, что муж не дает ей дома спокойно поработать

Судя по фотографиям в личном микроблоге молодой жены Александра Цекало, у них с супругой продолжается конфетно-букетный период. Недавно влюбленные летали в отпуск, после чего их не раз видели на светских мероприятиях, где телеведущий и продюсер вместе с любимой супругой не стеснялся демонстрировать на публику свои чувства. Вероятно, в их отношениях царит романтика и страсть.

По крайней мере, такой вывод сделать фанаты Дарины Эрвин из-за недавней публикации художницы в разделе «Сторис» на ее персональной странице в социальной сети Instagram. В выложенном видеоролике можно заметить, что Цекало постоянно подходит к ней, обнимает и целует. Этим мужчина мешает своей избраннице полноценно работать, на что она и пожаловалась, что даже дома ей не удаётся закончить картину. Причем в ролике много провокационных фотографий, сделанных в разное время. Хотя он пришлись по душе поклонникам, пожелавшим паре любви и счастья.

Стоит напомнить, что о любовном романе Александра Цекало и художницы из Казахстана стало известно полтора года назад, когда репортерам удалось увидеть пару в одном из ресторанных заведений российской столицы. Потом возлюбленные сыграли свадьбу, которая состоялась в Америке. Что касается бывшей жены продюсера – Виктории Галушки, то они с ней почти не общаются, хотя мужчина старается помогать их совместным детям.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию