11:23
+18 C°
Пробки:   6
$
74.3566
89.9343

Мужа Сати Казановой засняли с детской коляской

7 марта 2020
4873
1 мин.
1
Мужа Сати Казановой засняли с детской коляской

Еще три года назад певица Сати Казанова официально стала супругой итальянца по имени Стефано Тиоццо. До сих пор артистка не решилась на переезд в эту теплую и солнечную страну, поэтому влюбленным иногда приходится расставаться. Эти периоды временной разлуки исполнительница переживает тяжело. Однако старается всегда побыстрее закончить дела и вернуться к мужу.

В то время пока Казанова была занята работой, ее супруг несколько удивил и даже шокировал поклонников пары, опубликовав на своей странице в социальной сети Instagram необычный ролик. На видео мужчина позирует на камеру, прогуливаясь с детской коляской. Фанаты пары тут же заподозрили подвох. Внимательные пользователи заверили, что ни он, ни его звездная супруга ни разу не говорили о возможном пополнении в семье, поэтому остается загадкой, откуда у Стефано Тиоццо взялась коляска.

Впрочем, некоторые пользователи Сети заподозрили, что Сати Казанова могла скрывать беременность, хоть и исключили эту версию. Когда фанаты стали строить догадки, чей же это ребенок, мужчина признался, что решил специально немного заинтриговать своих подписчиков, однако разводить слухи он не намерен, поэтому тут же признался: коляску он просто «одолжил» у друзей. Поверили ли подписчики Тиоццо неизвестно. Они лишь пожелали мужчине собственных наследников и поинтересовались, когда это произойдет. Пока супруг Казановой никак не ответил на провокационные вопросы.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию