11:38
+12 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Экс-любовница Александра Головина потребовала у него алименты на сумму 200 000 рублей

8 марта 2020
5428
2 мин.
3
Экс-любовница Александра Головина потребовала у него алименты на сумму 200 000 рублей

Служебный роман визажиста Светланы Белогуровой и актёра Александра Головина закончился плохо. Беременность девушки не помогла спасти отношения, так как звезда кинематографа отказался принять дочь.

Белогурова все-таки доказала, что ребёнок рожден от него, поэтому взыскала положенные ей алименты в размере 22 000 рублей, вместо затребованных 200 000 рублей.

"Я благодарю адвокатов за проделанную работу, так как без них установить справедливость и законность не удалось бы. Теперь решение суда меня удовлетворяет полностью", - написал Головин у себя в блоге.

Сама же Белогурова недовольна результатом судебного дела.

"Нет в мире настоящих мужчин, его захватили безответственные подростки и трусы", - высказалась женщина.

Бывшая пассия Головина не собирается останавливаться на достигнутом, потому подаст на актёра ещё один иск в размере 200 000 рублей, чтобы возместить траты на юристов.

"Когда требуется взыскать расходы на суд, например, транспортные и прочие издержки, важно уловить связь этих расходов с самим делом, а также их необходимость и оправданность", - поделился с журналистами адвокат Тимур Матвеев.

Юрист считает, что бывшая любовница популярного актёра завысила требования. Александр Головин же воздерживается от комментариев относительно личной жизни, потому он видится людям отрицательным персонажем во всей этой истории. Матвеев уверяет, что делать преждевременных выводов не стоит.

"В интернете сейчас много негативных эмоций в отношении Александра, которые не соответствуют действительному положению дел. Они связаны только лишь с популярностью актёра и вниманием к его жизни", - подчеркнул Матвеев.

Юрист также сообщил, что Головин всегда заботился о дочери Оливии и помогал материально, но почему-то об этом умалчивают.

Персоны 3 в новости

Адвокат
1 место
Актер театра и кино
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию