19:11
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Бывшая солистка дуэта «Непара» Виктория Талышинская обвиняет Александра Шоуа во лжи

8 марта 2020
7222
2 мин.
5
Бывшая солистка дуэта «Непара» Виктория Талышинская обвиняет Александра Шоуа во лжи

На днях певец Александр Шоуа поделился с журналистами радостным событием - он выкупил все песни коллектива "Непара" и товарный знак у продюсера, причём обошлось ему это сокровище совсем недорого. Кроме этого, музыкант высказался не очень лестно в адрес своей бывшей партнерши Виктории Талышинской.

В прошлом году произошёл распад группы "Непара". Талышинская сразу создала коллектив "2ОКеана", а Шоуа выкупил бренд дуэта вместе со всеми хитами. Он рассказал, что бывшая участница тоже пробовала сделать это, но договориться с продюсером у неё не получилось ни за какие деньги. Сама певица утверждает, что это клевета.

"У меня не было даже в мыслях предложить 20 миллионов нашему бывшему продюсеру Олегу Некрасову за репертуар. Все 18 лет совместной деятельности в прошлом. У меня теперь новый творческий этап и новый партнёр. Я пою в "2ОКеанах", а там другие песни", - высказалась она.

Викторию Талышинскую также задело, что Шоуа удалил все её снимки из их общего аккаунта в Instagram.

"Александр даже изменил название страницы, убрал все мои фото и видео. Я бы сказала, что он переписал историю группы и даже мою жизнь, как будто мы не работали вместе. Обиделся, как мальчик. Он просто, видимо, позабыл, что и я вкладывала деньги для того, чтобы наш коллектив развивался. Мне остаётся просто пожелать ему счастья, а я итак счастлива без него, ведь рядом со мной мастера своего дела и просто настоящие мужчины, гораздо порядочнее", - продолжила Виктория Талышинская.

На её стороне оказался и продюсер нового коллектива Семен Канада: "Саша, наверное, не простил Вике её талант и красоту. Мне не нравится, что он её оскорбляет. Пусть лучше занимается музыкальной карьерой, а не собирает сплетни".

Персоны4 и Компании1 в новости

Продюсер
2 место
Композитор, певец
3 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию