06:49
+4 C°
Пробки:   0
$
70.8623
82.4979

Александр Шоуа считает независимость женщин невозможной

10 сентября 2021
3213
2 мин.
2
Александр Шоуа считает независимость женщин невозможной

Певец Александр Шоуа находится в официальном браке почти десять лет и чувствует себя счастливым. За это время жена родила исполнителю дочь Таисию. Композитор назвал себя подкаблучником и признался, что готов на многое для избранницы, но о женской аудитории в целом знаменитость не очень высокого мнения.

Александр Шоуа является отцом двух дочерей: старшей Майи – от первого брака и младшей Таисии – от нынешних отношений. Недавно артист стал участником проекта Аллы Довлатовой и рассказал о своем видении женской независимости. Когда ведущая спросила певца, стремится ли он дать наследницам высшее образование, чтобы они стали независимыми, тот озвучил неожиданный ответ.

Композитор сказал, что как бы ни старалась женщина стать независимой, все равно она без мужчины не сможет. Половина людей на планете – это мужчины, а мифический мир амазонок как таковой не существует. Все, чем пользуются женщины, создано руками мужчин. Шоуа объяснил, что его дочки должны получить образование, но при этом понимать: существует и противоположная сторона, от которой они зависят.

Стоит отметить, со старшей наследницей у бывшего участника группы «Непара» достаточно напряженные отношения. Артист оставил семью, когда девочка была совсем маленькой, потому что в приоритете у знаменитости была карьера. Несколько лет назад Шоуа относительно наладил отношения с дочкой, но периодически между ними возникают конфликты. Артист отмечает: когда Майя решить выйти замуж, вряд ли предварительно познакомит отца с возлюбленным. Певец обратился к дочке, назвав ее «Маюшкой», и попросил прощения за то, что не растил ее и полноценно не заботился.

Что касается семилетней Таисии, то здесь родитель старается наверстать упущенное со своим первенцем. Шоуа уделяет девочке как можно больше внимания и говорит ей, что весь его доход – для нее. Супруга ругает исполнителя, утверждая: они с мужем могут таким образом вырастить эгоистку. Однако 47-летний артист оправдывается своим возрастом, в котором хочется баловать детей. Отказать Таисии он может только в чрезмерном употреблении сладостей, потому что это вредно для здоровья.

Персоны 2 в новости

Композитор, певец
Персона
Телеведущая, радиоведущая
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию