10:19
+14 C°
Пробки:   5
$
74.3566
89.9343

Анна Снаткина прокомментировала свою "беременность" от Сергея Безрукова

9 марта 2020
5557
1 мин.
2
Анна Снаткина прокомментировала свою "беременность" от Сергея Безрукова

Легендарный актер Сергей Безруков и его молодая коллега Анна Снаткина с давних пор считаются хорошими товарищами, ведь им часто приходилось вместе работать на съемочной площадке и в театре. Сама актриса не раз упоминала, что очень благодарна другу за то, что ей удалось добиться серьёзных карьерных успехов не без его помощи. Многочисленные слова благодарности и теплые дружеские отношения между звездами становятся для поклонников поводом для очередных слухов, что и произошло недавно.

Фанаты неожиданно предположили, что у Снаткиной и её знаменитого коллеги есть интимные отношения. К тому же в СМИ часто появляется неподтвержденная информация, будто бы между Безруковым и актрисой - страстный роман. Правда, в этот раз пресса сообщила, что она ещё и беременна от звезды сериала «Бригада». Однако все эти сведения – лишь домысли.

Сама Анна Снаткина, узнав о своей «беременности», решила прокомментировать появившиеся слухи из первых уст. Актриса решительно опровергла, что их с Сергеем Безруковым связывают какие-то, помимо рабочих и дружеских, отношения, а слухи об их романе звезда назвала бредом:

«Не понимаю, зачем журналисты распространяют непонятные слухи, делая на этом деньги... Заявляю официально: я беременна была только от своего мужа! С Сергеем у нас дружеские и рабочие отношения», - резюмировала актриса.

После этого многочисленные поклонники Сергея Безрукова и Анны Снаткиной решили прекратить обсуждать их возможный роман и поздравили артистку с грядущим пополнением в семье, пожелав ей здоровья и терпения.

Персоны 2 в новости

Актёр драматического театра и кино, театральный режиссёр, продюсер, сценарист
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию