02:19
+21 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Алла Пугачева проигнорировала праздничное шоу Валентина Юдашкина в Кремле

9 марта 2020
7940
1 мин.
4
Алла Пугачева проигнорировала праздничное шоу Валентина Юдашкина в Кремле

Востребованная российская исполнительница Алла Пугачева проигнорировала торжественное шоу известного модельера Валентина Юдашкина. Как выяснилось, артистка не пришла на самое ожидаемое событие нынешней весны: показ коллекции весна-лето 2020. Мероприятие проходило в Кремлевском дворце. Несмотря на то, что звезда отечественного шоу-бизнеса не присутствовала на данном событии, среди гостей была замечена ее наследница Кристина Орбакайте.

На просторах персонального микроблога исполнительница поделилась свежими закулисными фотоснимками. Кроме того, Орбакайте поздравила верных почитательниц с 8 марта, пожелав им настоящего женского счастья, любви и красоты.

Следует отметить, что отчетными фотографиями с поклонниками поделилась и 36-летняя певица Алсу. Звезда позировала перед камерами журналистов в джинсах-бойфрендах. Позднее она переоделась в вечернее платье. Она тоже пожелала своим подписчицам любви, а также отметила, что женщинам не стоит забывать о себе и своих близких.

«На мероприятии Юдашкина. На мне красивейшее платье от этого модельера», - уточнила Алсу в подписи к своей публикации.

Персоны 4 в новости

Модельер, телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию