03:02
+5 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

«Дарите миру нежность»: Татьяна Навка получила в Международный женский день букет роз, а ее младшая дочь – тюльпаны

9 марта 2020
5484
1 мин.
2
«Дарите миру нежность»: Татьяна Навка получила в Международный женский день букет роз, а ее младшая дочь – тюльпаны

Известная российская фигуристка Татьяна Навка на просторах персонального микроблога поздравила своих верных поклонниц с 8 марта. От своего супруга Дмитрия Пескова спортсменка получила букет из роз алого и желтого оттенков. При этом мужчина подарил 5-летней наследнице тюльпаны. Знаменитость разместила в Сети отчетную фотографию. В кадре она позировала вместе с дочерью.

Навка в своей публикации отметила, что, если представительницы прекрасного пола счастливы, то это сразу заметно по их глазам, которые буквально светятся от счастья. Знаменитость пожелала своим почитательницам и всем женщина сиять и цвести не только в Международный женский день, но и каждый деть, чтобы мир был ярче.

«Когда я увидела эти прекрасные цветы, мне сразу же захотелось, чтобы внутри каждой женщины сияло свое внутреннее солнышко. Путь у вас будет оно ярким, нежным, беззаботным и жарким. Дарите миру нежность. С праздником, дорогие девочки. Будьте счастливы», - написала спортсменка в подписи к своему посту в Сети.

К слову, Навка в качестве подарка от пятилетней дочки получила открытку, которую та сделала самостоятельно. По словам фигуристки, она тронута заботой дочери. Также знаменитость не скрывает, что их общая с Песковым наследница растет очень любопытным и творческим человеком.

Персоны 2 в новости

Пресс-секретарь Президента РФ
1 место
Российская фигуристка
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию