05:00
+4 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Третья жена Эммануила Виторгана рассказала, что биографическая пьеса ее мужа будет посвящена его бывшей супруге

10 марта 2020
5142
1 мин.
3
Третья жена Эммануила Виторгана рассказала, что биографическая пьеса ее мужа будет посвящена его бывшей супруге

Третья супруга известного актера Эммануила Виторгана – Ирина Виторган рассказала о том, кому же будет посвящена его биографическая пьеса, которую уже в ближайшее время покажут зрителям. В беседе с журналистами женщина призналась, что ее любимый муж посвятил работу своей покойной жене Алле Балтер, которая ушла из жизни в 2000 году в возрасте 60 лет. Именно она подарила Эммануилу Гедеоновичу сына Максима, который впоследствии стал талантливым актером театра и кино.

Также Ирина Виторган рассказала, что ее супруг сейчас работает над биографической книгой, но уже тот факт, что именно по ее рукописи была поставлена пьеса, указывает на то, какое внимание Виторган-старший уделил именно Алле Балтер:

«Пьеса пока еще не вышла, но ее делали по биографической рукописи Эммануила Гедеоновича. Она будет посвящена Аллочке», - заявила Ирина Виторган.

Примечательно, что третья жена отца Максима Виторгана хорошо знакома с Аллой Балтер. Более того, женщины дружили, ведь на тот момент у Ирины Виторган были романтические отношения с другим мужчиной. За Эммануила Гедеоновича она вышла замуж лишь после смерти подруги, в 2003 году.

К тому же сам Виторган-старший признавался, что их очень сблизила поддержка со стороны Ирины после смерти Балтер. Женщина помогла ему выйти из тяжелого депрессивного состояния, а также найти мотивацию жить дальше. К тому же спустя много лет пара обзавелась еще двумя детьми. Влюбленные решили воспользоваться услугами суррогатного материнства и сейчас воспитывают дочерей.

Персоны 3 в новости

советская и российская актриса театра и кино. Народная артистка Российской Федерации.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию