19:31
+14 C°
Пробки:   8
$
76.8198
92.2913

Татьяна Кравченко сообщила, что съемки «Сватов-7» перенесут в Молдавию

10 марта 2020
5416
1 мин.
3
Татьяна Кравченко сообщила, что съемки «Сватов-7» перенесут в Молдавию

Съемки очередного сезона популярного сериала «Сваты», как сообщают источники, пройдут не в Белоруссии, как изначально планировали. Сценаристы неожиданно для всего актерского состава перенесли их в другую страну. Об этом рассказала исполнительница одной из главных ролей - Татьяна Кравченко. Актриса призналась, что разработчики дорабатывают и меняют сценарий. Даже сама она до сих пор не знает все, что должно произойти по задумке режиссеров, так как они это хранят в секрете.

Кравченко так и не смогла прочесть текст, ведь в него время от времени добавляют новые сюжетные линии и сценки. Также она добавила, что не в курсе, кто рассказывает журналистам о несуществующих сериях и о том, что произойдет по сюжету. Вдобавок коллега Федора Добронравова - еще одного исполнителя главной роли рассказала, что съемки перенесли в Молдавию:

«Да, будем снимать летние эпизоды уже скоро, но это пройдет не в Белоруссии. Для меня остается загадкой то, что будет там. Я ведь не читала сценарий целиком. Сказали, что поедем в Молдавию», - рассказала артистка.

По словам Кравченко, ее немного расстроило решение снимать летние серии не в белорусском селе, где прошли съемки зимних эпизодов. Любимица зрителей заявила, что они очень подружились с хозяйкой дома, где прошла большая часть съемочного процесса. К тому же женщина и сама очень ждала возвращения актеров.

Стоит напомнить, что седьмой сезон «Сватов» станет последним. Об этом ранее рассказал режиссер сериала Андрей Яковлев. Официальный выход новых серий на экраны запланирован не раньше 2021 года. При этом неизвестно, какой телеканал будет вести трансляцию картины.

Персоны 3 в новости

Кинорежиссёр и сценарист
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию