10:40
+8 C°
Пробки:   6
$
76.2491
91.4760

Игорь Николаев не смог выступить в Саранске из-за тумана

10 марта 2020
4896
1 мин.
1
Игорь Николаев не смог выступить в Саранске из-за тумана

Востребованный российский исполнитель Игорь Николаев вчера, 9 марта, должен был выступать со своей концертной программе в Саранске. При этом его выступление пришлось перенести. Буквально за пару часов до начала концерта 60-летний музыкант опубликовал в персональном микроблоге фотоснимок, который был сделан на территории воздушной гавани Шереметьево. На фотографии артист удрученно разводит руками.

Николаев сообщил, что рейс, которым он должен был лететь в Саранск, задержали из-за неблагоприятных погодных условий в городе прибытия. Как выяснилось, там был сильный туман.

«Думаю, что просто не судьба сегодня выступить в Саранске! Дорогие мои, концерт переносим на 12 марта. Жду с вами встречи», - написал Игорь Николаев в подписи к своей публикации в Сети.

10 марта у артиста, по ранее составленной программе, концертная программа в Пензе. Позднее у него должен был состояться перерыв в гастролях до конца текущего месяца.

Верные почитатели музыканта из Саранска написали в комментариях к публикации, что очень его ждут, несмотря на то, что из-за плохих погодных условий его выступление перенесено с выходного дня на рабочий. «Игорь, мы Вас очень ждем», «Ничего страшного. Никто не виноват, что у нас такая погода», «Ничего, оторвемся 12 марта», - написали подписчики в комментариях к посту.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию