16:16
0 C°
Пробки:   7
$
73.5187
88.8768

В Москве пройдет конференция «Тренировка собак: теория и практика»: пятая российская конференция по психологии собак

11 марта 2020
2056
3 мин.
В Москве пройдет конференция «Тренировка собак: теория и практика»: пятая российская конференция по психологии собак

22 марта 2020 в бизнес-центре IQ-парк состоится пятая конференция по психологии собак, основанная на международном опыте зоопсихологов и кинологов.

На конференции «Тренировка собак: теория и практика» выступят специалисты, которые первыми в России полностью перешли на методы воспитания и тренировки собак, основанные на биологических знаниях XXI века.

Все больше владельцев собак и специалистов задается вопросами, как приспособить собаку к жизни и работе в современном мире, какими методами можно эффективно восстановить собак с проблемами поведения, обеспечивая благополучие самой собаки и ее окружения. В рамках кинологии, основанной на мифах и насилии такого решения нет. Наоборот: такая кинология увеличивает проблемы, извращая саму суть содержания собаки. Альтернативу можно найти только с теми, кто уже приобрел новые биологические знания и успешно использует их на практике.

Участие в конференции «Тренировка собак: теория и практика» – это возможность открыть для себя собаку как высоко развитое животное с удивительными возможностями. Представленные на конференции методы обращения с собакой открывают новые пути в ее воспитании, тренировке и решении проблем. Возможно, участие в конференции повлияет на ваш профессиональный выбор. Конференция – это также уникальная возможность встретиться с единомышленниками из разных городов России и зарубежья, и таким образом, получить поддержку, помогающую выстоять в непростом окружении.

Темы докладов:

- воспитание и адаптация собаки в условиях современного города;

- методы решения проблем поведения, таких как страх расставания и подбирание с земли;

- вопросы кормления собак;

- проблемы содержания собак аборигенных пород.

Организаторы

Конференцию организуют первые представители Новой Кинологии в России:

-  Издательство Догфренд Паблишерс, Ольга Кажарская, основатель и главный редактор издательства, сертифицированный зоопсихолог (Академия ATN, Цюрих, Швейцария).

-  Школа Strawberry Fields, Санкт-Петербург, Татьяна Вишнякова, дипломированный кинолог, (International Dog Trainer).

Издательство Догфренд Паблишерс основано в 2008 году. Его целью является продвижение кинологии, основанной на достижениях биологии XXI века. В России такая кинология стихийно получила название «Новой кинологии». Издательство выпускает книги, авторами которых являются исследователи и тренеры собак из разных стран мира. Работа издательства включает также образовательные мероприятия, одним из которых является конференция «Тренировка собак: теория и практика». Конференция проводится два раза в год – в Москве и в Санкт-Петербурге.

Дата проведения: 22 марта 2020, с 11.00 до 18.00.

Место проведения: Бизнес-центр IQ-парк, ул. Угрешская 2, строение 34, Москва. Проезд метро до станции «Дубровка». Дополнительную организационную информацию мы разошлем участникам по электронной почте.

Целевая аудитория: владельцы собак и специалисты, работающие с собаками.

Подробный план конференции: www.dogfriend.org

Регистрация и оплата участия: www.shop.dogfriend.org, раздел «Конференции».

Связь с организаторами для участников и СМИ: sales@dogfriend.org 

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию