19:26
+29 C°
Пробки:   7
$
73.8537
89.6584

«Мои пушистые антистрессики»: Ляйсан Утяшева показала своих питомцев

11 марта 2020
2060
1 мин.
2
«Мои пушистые антистрессики»: Ляйсан Утяшева показала своих питомцев

На фоне тревожных сообщений о коронавирусе и обвале рубля в «черный понедельник» звезды российского шоу-бизнеса ищут возможности как-то отвлечься. Знаменитая гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева в личном аккаунте своего блога показала, кто улучшает ее настроение. В забавном видео, опубликованном супругой шоумена Павла Воли, можно увидеть, как веселились два маленьких хвостатых питомца, которые живут в звездном семействе уже 5 лет:

«Кидаю вам няшности в ленту… Это мои пушистые антистрессики! Всегда поднимают настроение…» - подписала гимнастка публикацию.

Двух разнополых малюток породы шпиц зовут Элька и Нямка. Они, как рассказывает Утяшева, поселились в доме почти в одно время:

«Девочка очень ласковая и нежная, но храпит «как настоящий мужик», а вот мальчик Нямка более активный. Он просто обожает ездить на машине на дальние расстояния, ведет себя хорошо, хоть порой и балуется», - призналась жена комика.

Поклонникам видео с собачками пришлось по душе и он написали в комментариях следующее:

«Мимимишность этого видео зашкаливает», - подписала одна из поклонниц Утяшевой видеопубликацию.

«Ну, они просто чудо у вас», - откликнулся еще один комментатор.

К слову, Ляйсан Утяшева часто делится фрагментами из своей личной жизни с подписчиками. На днях она показала, какие подарки ей приготовили ее дети.

Персоны 2 в новости

Телеведущая
1 место
Киноактер, телеведущий, участник телепроекта Comedy Club
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию