22:35
+18 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

Александр Кокорин продал почти все свои элитные машины

11 марта 2020
2455
1 мин.
3
Александр Кокорин продал почти все свои элитные машины

Знаменитый российский футболист Александр Кокорин, который сейчас выступает за ФК «Сочи», на днях признался своим поклонниками в том, что решил полностью «очиститься» и избавился от нескольких дорогих автокаров, которые присутствовали в его гараже. Первым делом это коснулось так называемого «Гелендвагена» производства компании Mercedes, а также не менее дорогой модели Lamborgini.

При этом многим поклонникам до некоторых пор было понятно, почему он вдруг принял такое решение. Вероятно, объяснение его поступка кроется в том, что после выхода из СИЗО футболист стал несколько другим человеком и больше его не интересуют прежние выходки и гулянки. К тому же на номерах первой машины была установлена аббревиатура «ВОР», а на второй «ХАМ». Почему на авто изначально разрешили поставить такие номера, не уточняется. Похоже, именно от такого «клейма» захотел избавиться Александр Кокорин.

Кстати спортсмен выставил на продажу еще одну иномарку Porsche. Однако ни о ее номерах, ни о модели пока что точных сведений нет:

«Продал сразу все три машины, причем забрали в один день. Захотелось очиститься», - лаконично рассказал форвард, не вдаваясь в подробности.

Позже стало известно, что Кокорин продает и еще одну элитную модель марки «Бентли», на которой красуется номер с его инициалами КАА. Пока что подтверждения, что спортсмен избавляется и от этого роскошного авто - нет.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию