04:57
+5 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Виктория Боня объяснила, как обезопасила себя от финансового кризиса

11 марта 2020
2584
1 мин.
3
Виктория Боня объяснила, как обезопасила себя от финансового кризиса

Второй день в России обсуждают курс падающего рубля. Валютный кризис коснулся и звёзд отечественного шоу-бизнеса. Некоторые даже признаются, что были не готовы к подобному повороту событий. Так, например, Иосиф Пригожин признался, что они с Валерией допустили ошибку, решив хранить сбережения в отечественной валюте, и из-за этого буквально за один день потеряли порядка 6 миллионов рублей.

Другие же, например, модель Виктория Боня, сумели избежать серьезных последствий кризиса. Женщина сообщила, что она всегда готова к нестабильности курса рубля, и благодаря своей предусмотрительности практически не ощутила скачка. Оказалось, что она хранит свои деньги в разной валюте, и зарабатывает не только на территории России, но также Америке и Европе. Тем самым она себе обеспечила некую «подушку безопасности» на экстренный случай:

«То, что я зарабатываю здесь, в России, я не перевожу в валюту. Эта прибыль продолжает крутиться на территории страны, но не дальше», - призналась Виктория Боня, не став уточнять о своих способах заработка и том, сколько ей платят.

Также модель считает, что в ближайшее время ситуация вряд ли сможет стабилизироваться. И причиной этого является не только стремительное падение цен на нефть, что привело к снижению курса рубля, но и эпидемия коронавируса. Болезнь уже отразилась на сфере экономики и медицины многих стран. Более того, в противном случае ситуация может даже усугубиться, поэтому Боня призывает всех своих поклонников готовиться к тяжелым временам.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию