00:50
+21 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Бывшей жене Гуфа Айзе Анохиной предложили деньги за ночь с шейхом

11 марта 2020
11086
1 мин.
2
Бывшей жене Гуфа Айзе Анохиной предложили деньги за ночь с шейхом

Скандальная телеведущая, блогер и бизнесвумен Айза Анохина, которая старается быть честной с поклонниками, рассказала несколько интересных фактов из своей жизни и даже ответила на многие откровенные вопросы, которые ей неоднократно задавали фанаты в личном микроблоге. Одной из самых неожиданных тем стали сексуальные услуги за деньги, интересовавшие подписчиков.

Дело в том, что когда-то Анохиной и правда предлагали деньги за оказание интимных услуг. Отвечая на коварный вопрос, бывшая жена Гуфа призналась, что ей обещали за ночь приличную сумму, если она согласится провести ее с шейхом:

«Мне предлагали полететь к шейху за 75 тысяч евро, провести с ним время. За секс обещали заплатить в три раза больше. Заманчивое предложение, скажу я вам. Я уже думаю собирать чемоданы», - в шутку высказалась блогер.

Позже Анохина с сарказмом добавила, якобы и сейчас рассматривает предложения от заказчиков на счет интима. Также она отметила, что для заказа ее услуг необходимо написать ей в личные сообщения. Тем более что, как подчеркнула женщина, прайс у потенциальных клиентов уже есть. Поклонники были немного в шоке от таких откровений бывшей жены Гуфа, однако большая часть из них понимает, что звезда всего лишь рассказала о гипотетической ситуации, однако она сама бы ни за что не согласилась на интим за деньги.

К слову, сейчас знаменитость находится в процессе развода со своим последним мужем Дмитрием Анохиным. Со стороны до недавнего времени казалось, что у них безупречные отношения, однако на деле все оказалось далеко не так.

Персоны 2 в новости

Российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию